Adequaçoes  Sanitárias em Empresas de Alimentos

 

As empresas que prestam serviços em alimentação, seja processando, ou somente servindo diretamente ao consumidor, devem atentar para os riscos envolvidos na estrutura do estabelecimento, nos procedimentos operacionais aplicados e na capacitação das pessoas que preparam e atendem ao público.

Aplicamos o nosso conhecimento e experiência em gestão da segurança de alimentos, à nível mundial, e adequamos às exigências dos órgãos sanitários brasileiros.

Eleve o padrão das empresas além das exigências sanitárias, fortaleça a confiança dos seus clientes e destaque a sua marca do restante da concorrência.

Adequaçoes à Legislação Sanitária

Auditoria e adequação da empresa na RDC 216/2004- Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.  ANVISA;

Documentos internos de controle

Elaboração e implementação da documentação  exigida pela Vigilância Sanitária (Manual de BPF; POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados; POPHs – Procedimentos Operacionais de Higiene); PCAL_ Plano de Controle de Alergênicos;

Assessoria permanente nos padrões implantados

Assessoria no monitoramento dos controles operacionais exigidos pelas Boas Práticas conforme RDC 216/2004 relacionados à potabilidade de água; controles de pragas; controles de temperaturas durante o preparo dos alimentos; higiene de reservatórios; higiene de equipamentos e ambiente; higiene e saúde de manipuladores;

Controle de Alergênicos

Mapeamento de alergênicos e/ou alimentos que causam intolerância reconhecidos pela legislação nacional e internacional; presentes em cada preparação e identificar nos cardápios nas línguas portuguesa; inglesa e espanhola.

Gestão de Fornecedores

Elaboração e implementação do Programa de Gestão de Fornecedores de matérias-primas e ingredientes (Seleção e Qualificação)

Auditorias e Consultorias em Certificações

Auditorias na ISO 22000:2018 em empresas certificadas e apoio na resolução de não conformidades de auditorias externas.

Obtenção de Alvará Sanitário
 

Suporte nos processos de obtenção de Licença sanitária; Alvará de funcionamento; Certificado de conformidade de bombeiros;

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