Lower_third_Plat_MAX (9).jpg
O que é

​​As empresas que fornecem alimentos, seja processando, ou somente servindo diretamente ao consumidor, devem dedicar atenção aos riscos envolvidos na estrutura do estabelecimento, nos procedimentos operacionais aplicados de produção e na capacitação das pessoas que manipulam e atendem ao público.

Utilizamos conhecimentos e experiências em gestão da segurança de alimentos nos padrões internacionais e adequamos às exigências dos órgãos sanitários brasileiros.

Eleve o nível da sua empresa além, fortaleça a confiança dos seus clientes e destaque a sua marca no mercado.

O que fazemos
Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Implantamos Boas Práticas de Produção e Manipulação de Alimentos

Serviço personalizado para a empresa, incluindo os procedimentos operacionais documentados (POPs), e o treinamento das pessoas da equipe de produção e atendimento.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Controlamos informações
Nutricionais e de Alergênicos

Métodos e treinamentos das equipes que
impedem a contaminação por alergênicos,
incluindo comunicação aos clientes e
informação nutricional.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Controlamos Perigos Químicos,

Físicos e Biológicos

Com estudos e monitoramentos internos que reduzem os riscos de contaminação dos alimentos manipulados por substância perigosas ao consumo humano.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Monitoramos a atualização de Documentos Obrigatórios

Registro de Estabelecimento Produtor, Registro
de Alimentos e Bebidas, Licença sanitária, Alvará
de funcionamento, certificado de conformidade
do corpo de bombeiros, licença ambiental, licenciamento de engenho e propaganda, gestão de resíduos sólidos.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Enviamos Relatórios

Mensais para os gestores

Utilizando recursos tecnológicos, mantemos gestores e proprietários informados sobre as ações realizadas, desempenho dos colaboradores e os resultados atingidos.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Realizamos Auditorias mensais

Para prevenir falhas e garantir que os  procedimentos sejam cumpridos, os objetivos sejam atingidos e a equipe
se mantenha capacitada.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Treinamos Equipes e Gestores

Capacitamos e atualizamos constantemente, incluindo testes de conhecimento com nota de aprovação e emissão de certificados para os atuais e futuros colaboradores. Utilizamos plataforma própria on-line de treinamentos.

Cópia de Combo FSSC 22000 5.1 - BANNER 2

Orientamos a empresa nas Fiscalizações

Elaboramos defesas e fornecemos informações aos órgãos de fiscalização que demonstrem o cumprimento das leis e normas sanitárias pela sua empresa.

O que sua empresa deve fazer

Informações complementares
A quem interessa

1. FÁBRICAS DE ALIMENTOS,BEBIDAS, ADITIVO, EMBALAGENS
2.DISTRIBUIDORES DE ALIMENTOS
3.SUPERMERCADOS 
4.PADARIAS 
5.AÇOUGUES
6.SORVETERIAS
7.SUPERMERCADOS
8.HOTÉIS,
9.RESTAURANTES,  1
0. CAFETERIAS