Sobre a Live Max

Evento virtual gratuito da MAX CONSULTING que traz conhecimentos e conteúdos úteis em gestão de empresas e que abordam práticas e atualidades relacionadas aos desafios enfrentados pela equipes de gestão da qualidade, segurança de alimentos e empresarial.

Essa Live já ocorreu - 18 de maio de 2022 (Link Youtube)

O diretor técnico da MAX CONSULTING, Luís Fernando Mattos, com a experiência de 25 anos como consultor e auditor líder em sistemas certificados, apresentará os atuais estudos sobre os riscos e perigos associados às embalagens de alimentos utilizadas nos processos industriais. Serão considerados sob o ponto de vista das normas  ISO 22000, FSSC 22000, IFS FOOD, BRC, etc.

Conhecer tecnicamente estes perigos e associá-los ao que determinam as legislações brasileiras é de fundamental importância aos profissionais que atuam com Segurança de Alimentos em toda a cadeia produtiva.

De forma objetiva e com exemplos reais, serão comentados:

  1. Os riscos à saúde provenientes das embalagens e dos materiais de contato;

  2. Os termos e definições do assunto;

  3. As tecnologias de embalagens mais utilizadas; as legislações da ANVISA

  4. Quais laboratórios no Brasil fazem as análises de migração

  5. Quais os passos para interpretar os laudos de análise de migração.

 

Esclarecendo dúvidas, será uma grande oportunidade para ampliar o seu conhecimento e da sua equipe de gestão.

Lives Anteriores

27/04/2022

Os perigos reais da água na indústria de alimentos

06/04/2022

Requisitos da ISO 17025 para a indústria de alimentos

13/04/2022

Desenvolvendo a Cultura da Segurança de alimentos

06/03/2022

Como manter um sistema de gestão certificado

21/01/2022

Aprenda sobre a Certificação IFS Food

ACESSE AQUI (3).png
 
whatsapp_edited.png