banner curso de appcc.png

Programa APPCC
 

Análise de Perigos e Pontos críticos de controle em Alimentos e Embalagens 

O que é?

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, ou em inglês, HACCP, Hazard Analysis of Critical Control Point.  Recomendado para empresas que produzem alimentos para humanos , que já tem as BPF implementadas e querem dar o próximo passo no sentido de reduzir o risco de danos à saúde dos consumidores, provando que atendem um pouco mais das legislações sobre segurança de alimentos.

O que fazemos?

Orientamos e treinamos todos os passos que você e sua empresa precisam para desenvolver o APPCC completo. Nós repassamos a nossa experiência e conhecimento para a sua empresa conquistar o certificado em 06 meses, ou menos.

  • Acesso ilimitado à Plataforma Max Consulting.

  • Modelos completos de todos os Procedimentos.

  • Atendimento por Chat - 9h às 17h, de segunda à sexta.

  • Chamados técnicos 24 horas.

  • Reuniões por vídeo.

  • Cronograma personalizado do projeto.

  • Agenda automatizada.

  • Auditoria interna presencial ou on-line.

  • Rastreamento de atividades e relatórios de progresso do projeto.

O que propomos que você faça?

  • Obtenha e estude o texto do padrão.

  • Faça um curso básico dos requisitos exigidos.

  • Forme uma equipe interna de gestores comprometidos com a qualidade.

  • Inicie o seu projeto o quanto antes.

  • Se decidir contratar uma consultoria experiente, escolha a Max Consulting.

Informações complementares

APPCC - portifólio MAX.png

Curso EAD - APPCC com base nas normas de certificações

Inicio: imediato, acesso por 60 dias

Duração: 2 horas de vídeo, com certificado aceito pelos auditores

Compre aqui

Solicite Proposta ou Contato

 
whatsapp_edited.png