A Max Consulting

Desde 2005
 

Acreditamos que toda empresa, em qualquer momento da sua existência, pode acrescentar melhorias em seus processos e gestão.

 

A Max Consulting está estruturada para atender às necessidades de Empresas do Setor de Alimentos em todos as fases do negócio, desde estruturação organizacional básica até os mais altos níveis gerenciais, incluindo o Plano Estratégico e a implantação de sistemas certificados de segurança de alimentos, qualidade e ambiental, ao nível mundial.

Com a sede em Fortaleza, Ceará, Brasil, A Max Consulting possui uma estrutura completa para o atendimento em projetos de consultorias, auditorias e treinamentos em todo o Brasil. Com isso, reforçamos nossa Missão: Ajudar as organizações a aumentarem a sua eficiência e construírem melhores resultados.

Valores

Foco em Resultado: Priorizar ações que geram os resultados propostos em cada projeto.


Comprometimento: Dedicar pleno esforço na execução dos projetos cumprindo tempo, forma e valores acordados com o cliente.


Transparência: Abertura para expor com franqueza os fatos e informações úteis ao bom andamento dos projetos.


Trabalho conjunto: Por a “mão na massa” junto ao cliente, sentindo suas dificuldades e promovendo a superação.


Capacitação contínua: Ampliar constantemente o conhecimento da nossa equipe, oferecendo ao cliente consultores com expertise para a execução dos projetos.
 

Simplicidade: Focar no que é essencial, de fácil compreensão e aplicabilidade.

 

EQUIPE
Luís Fernando Mattos
Sócio, Diretor Técnico, Consultor

luis@maxconsulting.com.br

Tel: +55 85-99168-9113

Marley Brasil
Sócio, Diretor Comercial, Consultor

marley@maxconsulting.com.br

Tel: +55 85-99717-0556

Engenheiro agrônomo com especialização em Gestão de Pessoas para a Qualidade e Produtividade e especialização em Gestão Ambiental; Mestrado Completo em Biotecnologia Industrial na Bélgica; Auditor Líder, BPF, APPCC, ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000 atuante por órgão de certificação reconhecido pelo INMETRO, UKAS e IAF;  Formação PCQI - FSMA (Preventive Control Qualified individual), aprovado pelo FDA-EUA; 20 anos de experiência como consultor organizacional, tendo realizado projetos em mais de 220 empresas; Professor de Gestão de Processos do MBA em Gestão Empresarial da Universidade de Fortaleza (UNIFOR); Gerente de Fábrica da AMBEV onde trabalhou durante 7 anos; Experiência de 18 meses como consultor em projetos na China em 5 fábricas; Sócio, consultor e Diretor técnico da MAX Consulting. 

 

Consultor organizacional em Planejamento Estratégico, Marketing e Vendas; MBA em Marketing; Administrador de Empresas; 25 anos de experiência como executivo em empresas dos ramos comércio, serviço e indústria; Experiência em Gestão comercial com planejamento estratégico e formação de equipes de vendas através de seleção, treinamentos e supervisão de desempenho; Gerente Comercial nacional da Casa Magalhães Automação por 10 anos; Sócio e diretor comercial da MAX Consulting.

Ana Oliveira
Consultora em Segurança de Alimentos e Qualidade
Daniela Holanda
Consultora em Segurança de Alimentos e Qualidade

Engenheira de Alimentos, com Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Produtividade; Auditora no Programa GPA-Grupo Pão de Açúcar pela Certificadora DNV GL; Auditora Especialista em Alimentos na Certificadora TUV Rheinland do Brasil; Auditora Interna e Consultora nas normas FSSC 22000, ISO 22000; BRC Global; GMP+; APPCC, BPF; ISO 17025, ISO 9001. Formação PCQI - FSMA (Preventive Control Qualified individual),aprovado pelo FDA-EUA; Especialista em Food Defense; Gerente e Instrutora de Segurança de Alimentos do Grupo M. Dias Branco onde atuou por 28 anos, sendoresponsável pela implementação e manutenção da certificação ISO 22000 em fábricas do grupo.

 

Engenheira de Alimentos; Graduação em Formação Pedagógica. Consultora e Auditora do Programa Alimentos Seguros - PAS, Setores Indústria e Distribuição; Supervisora de Segurança de Alimentos segundo a norma ABNT NBR 15.048:2004, certificada pelo Sistema SENAI de Certificação de Pessoas. Auditora interna das normas ISO 17025 e Auditora Líder em APPCC, ISO 22000 e FSSC 22000. Atuou em consultorias, auditorias e treinamentos pelo SENAI em BPF, APPCC, elaboração de layout de produção, elaboração de manuais da qualidade, elaboração de rotulagem nutricional. Responsável técnica em diversas indústrias de alimentos.

Marta Távora
Consultora em Gestão de Pessoas e Qualidade

Psicóloga e Consultora organizacional; Experiência de 22 anos na área de Gestão de Pessoas; Especialista em Administração e Gestão de RH; Formação em Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching; Formação em Consultores de Recursos Humanos; Formação em Inteligência Emocional; Ministra cursos de Capacitação na Área de Recursos Humanos, Seleção com Foco em Competências, Dinâmicas de Grupo e Testes Psicológicos; Professora em nível de graduação e pós-graduação; Experiência como Consultora para médias e grandes empresas.

 

Nadja Estrela
Consultora em Gestão de Pessoas e Qualidade

Psicóloga e especialista em Psicologia Clínica e Organizacional; Formação na Abordagem Centrada na Pessoa; Formação em Gestalt-Terapia; Especialização em Avaliação Psicológica e Psicodiagnóstico; Formação em Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching; Formação de Consultores de Recursos Humanos; Formação na metodologia CEFE. Formação em Inteligência Emocional; Facilitadora em Orientação Profissional individual e de grupo; Supervisão na área de Psicologia Organizacional;  Instrutora do curso de MBA de Gestão Estratégica de Pessoas; Experiência como Consultora para médias e grandes empresas na Área de Implantação de Recursos Humanos;

Humberto Costa
Consultor em Gestão Financeira e Projetos de Negócios
Samuel Férrer
Consultor em Segurança de Alimentos, Qualidade, Produção e Processos

Administrador de Empresas; Graduado em Ciências Contábeis e Especialização em Controladoria. Atuou como Controller, Gestor Administrativo Financeiro de Empresas privadas do cenário nacional do ramo comercial, industrial e construção civil. Efetivando a gerência de processos administrativos financeiros, contábeis, recursos humanos, compras, manutenção predial, operações com factoring e condução de projetos administrativos e de tecnologia, com forte relacionamento com clientes, fornecedores e instituições financeiras. Professor de Cursos de Pós-Graduação nas disciplinas: Ferramentas da Qualidade, Gestão Estratégica, Auditória Contábil e Planejamento em Compras; assim como, Administração Pública e de Orçamento Público.

Engenheiro Químico com Pós-Graduação em Eng. de Produção; MBA em Gestão Organizacional; MBA Gestão de negócios; MBA EM Gestão Estratégica. Experiência em indústrias de alimentos e bebidas de grande porte, na área de Gestão da produção, processos, controle de qualidade, projetos, manutenção, engenharia, segurança e meio-ambiente.  Liderança de grandes equipes (1685 pessoas em quatro fábricas); Experiência implantação, expansão e modernização e reestruturação de fábricas; Auditor Líder ISO 22000 e FSSC 22000 (APCER Portugal); Consultor em sistemas de gestão da qualidade (ISSO 9001), segurança de alimentos (HACCP, ISO 22000 e FSSC 22000); Conhecimentos em PDCA, SPC, Kaizen, BPM, Lean Manufacturing and Six Sigma.

 

© 2005 - 2020 by Max Consulting

  • Instagram ícone social
  • Preto Ícone YouTube
  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
whatsapp.png