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ARTIGOS E PESQUISAS em
TRATAMENTO DE ALIMENTOS
COM OZÔNIO
Ao pesquisar no GOOGLE ACADÊMICO no idioma português e usando a expressão "Ozônio em Alimentos" surgem mais de 27.000 resultados.
Muito já se conhece sobre a utilização ozônio no processamento de alimentos na indústria. Parte deste conhecimento foi desenvolvido por empresas pioneiras no uso desta tecnologia e que incentivaram a Pesquisa e o Desenvovlimento nas Universidades em diversos países. No Brasil esta pesquisa é liderada, há mais de 20 anos, pela UFV - Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais, no departamento de Engenharia Agrícola. Professores e alunos dedicaram tempo e atenção em descobrir a melhor forma de aplicar o ozônio, de acordo com o tipo de alimento e o tipo de processamento.
Atualmente, contamos com uma ampla base organizada de conhecimentos e que facilitam a implantação de projetos de ozônio nas indústrias de alimentos no Brasil. Esse conhecimento agora é transmitido através da consultoria criada pela myOzone e Max Consulting, sendo de fácil acesso a todos os gestores que decidirem avançar na melhoria dos seus processos produtivos e obter os seguintes resultados:
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Aumentar o "Shelf life" de produtos
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Reduzir contaminantes (químicos, biológicos, pesticidas)
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Reduzir o uso de produtos químicos na produção
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Tratar água e efluentes
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Controlar insetos etc.
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em nossa base de dados
Aqui dispomos de artigos já publicados pelas universidades Brasileiras sobre utilizar ozônio em alimentos.
Não temos como liberar todos os artigos que temos acesso, pois alguns são de uso restrito de clientes e das universidades com quem temos convênio. Mas com estes, já será possível que você obtenha alguns conhecimentos sobre alguma aplicação do seu interesse e que inicie um projeto na sua empresa. Conte com a myOzone e com a Max Consulting.
Artigos sobre Aplicação de Ozônio em Processamento de Alimentos
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Informe o nível de conhecimento da sua empresa sobre a tecnologia de ozônio para a indústria de alimentos
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