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MODELO DE GESTÃO
BPF & APPCC
As BPF (Boas Práticas de Fabricação) e o APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) são a base de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos. Toda empresa que precisa se adequar a vigilância sanitária e produzir alimentos seguros, deve, por lei, implantar esses procedimentos.
As BPF são os primeiros passos na implementação e tratam da higiene dos manipuladores, equipamentos e instalações da empresa. As APPCC tratam do estudo e controle de risco químicos, físicos e biológicos existente no processo produtivo.
O que é o Modelo de gestão?
São documentos, manuais, procedimentos, orientações e tira-dúvidas on-line com os consultores, sobre implementar as Boas práticas de Fabricação e o Plano de Perigos e Pontos Críticos de Controle em processamento de alimentos.
O acesso é feito pela Plataforma digital MAX consulting (aqui), contendo os arquivos , os vídeos e os textos com as orientações de aplicação.
Também 8 cursos em vídeos pela Plataforma MAX EAD (aqui)
Os Cursos são:
BPF ,
APPCC
Legislação de Alimentos
Microbiologia de alimentos,
Como Assinar o Modelo?
Tudo por assinatura Trimestral, renovável.
Plano p/ Autônomo: 1 usuário com acesso ao modelo BPF e APPCC e
aos cursos.
Plano p/ Empresa: 4 usuários com acesso ao modelo e 20 alunos com acesso aos cursos.
Escolha o Plano: Autônomo ou Empresa.
Escolha o prazo de pagamento (até 3 x no cartão) e efetive a assinatura.
O acesso será liberado 4 horas após a confirmação do pagamento.
Apresentação do modelo BPF e APPCC?
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