top of page
Consultoria
BPF & APPCC
As BPF (Boas Práticas de Fabricação) e o APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) são a base de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos. Toda empresa que precisa se adequar a vigilância sanitária e produzir alimentos seguros, deve, por lei, implantar esses procedimentos.
As BPF são os primeiros passos na implementação e tratam da higiene dos manipuladores, equipamentos e instalações da empresa. As APPCC tratam do estudo e controle de risco químicos, físicos e biológicos existente no processo produtivo.
implante o
sistema bpf & APPCC
em 6 meses
Já ajudamos empresas implantar BPF e APPCC em 6 meses, que é um prazo viável, desde que a sua equipe dedique o esforço necessário e siga todas as orientações do consultor. Transmitimos os conhecimentos e treinamos todos as pessoas para que a sua empresa domine os procedimentos e esteja preparada para receber a auditoria de clientes.
Como a sua empresa implementará BPF & APPCC?
-
Entregaremos o modelo de gestão pronto e ajudaremos a sua equipe adaptar ao formato da sua empresa.
-
Daremos os cursos para que todos dominem os procedimentos: BPF pela ISO TS 22002; APPCC; Legislação sanitária de alimentos; Microbiologia de Alimentos. (Conheça os cursos aqui).
-
Faremos uma Auditoria interna ao final para garantir que está tudo ok!
-
Estaremos presentes na auditoria de clientes ou órgão certificador, para te dar mais segurança da certificação!
-
Estaremos sempre disponíveis, de Seg. à Sexta, de 9h às 17h, pela Plataforma Max Consulting (conheça aqui).
-
Celebraremos juntos os bons resultados da sua empresa!
bottom of page