top of page

Consultoria
BPF & APPCC 

As BPF (Boas Práticas de Fabricação) e o APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) são a base de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos. Toda empresa que precisa se adequar a vigilância sanitária e produzir alimentos seguros, deve, por lei, implantar esses procedimentos.

As BPF são os primeiros passos na implementação tratam da higiene dos manipuladores, equipamentos e instalações da empresa. As APPCC tratam do estudo e controle de risco químicos, físicos e biológicos existente no processo produtivo. 

implante o
sistema bpf & APPCC

em 6 meses

Já ajudamos empresas implantar BPF e APPCC em 6 meses, que é um prazo viável, desde que a sua equipe dedique o esforço necessário e siga todas as orientações do consultor. Transmitimos os conhecimentos e treinamos todos as pessoas para que a sua empresa domine os procedimentos e esteja preparada para receber a auditoria de clientes.

Como a sua empresa implementará BPF & APPCC?

  • Entregaremos o modelo de gestão pronto e ajudaremos a sua equipe adaptar ao formato da sua empresa.

 

  • Daremos os cursos para que todos dominem os procedimentos: BPF pela ISO TS 22002; APPCC; Legislação sanitária de alimentos; Microbiologia de Alimentos. (Conheça os cursos aqui).
     

  • Faremos uma Auditoria interna ao final para garantir que está tudo ok!

  • Estaremos presentes na auditoria de clientes ou órgão certificador, para te dar mais segurança da certificação!

  • Estaremos sempre disponíveis, de Seg. à Sexta, de 9h às 17h, pela Plataforma Max Consulting (conheça aqui). 

 

  • Celebraremos juntos os bons resultados da sua empresa!

whatsapp_edited.png
bottom of page