Olá, meu nome é Ângela Rogério, sou Tecnóloga de Alimentos, fiz Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. Tenho pouco mais de 12 anos de experiência em vários segmentos: alimentício (refrigerantes, biscoitos, derivados de côco), químico (cera de carnaúba), linha branca, serviço de alimentação (restaurante industrial) e produtos naturais. Atuando em diferentes posições desde analista de qualidade, analista de controle industrial (excelência operacional), supervisora de produção até coordenadora de qualidade e RT. Atuei nos processos de controle de qualidade, garantia da qualidade, sistema de gestão integrado, processos e controles industriais, P&D, produção. Conhecimentos: ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000, ISO 14001, Ferramentas da Qualidade (PDCA, Diagrama de Pareto, 5W2H etc), Legislação Sanitária (ANVISA, FDA), APPCC, BPF, 5S, Metas e Indicadores, Gestão de Custos e Resultados, Metas e Indicadores, Lean Seis Sigma, dentre outros.
Sou Cearense e também busco oportunidades fora do Estado.
De antemão agradeço a atenção e colaboração.
angemrp.quali@gmail.com
https://www.linkedin.com/in/angela-rogerio
85 99413-5812 / 85 99633-0980