REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Se você:
Concluiu a graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Tecnólogo de Alimentos ou áreas afins;
Tem conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), Boas Práticas de Armazenagem (BPA), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Food Fraud e Food Defense;
Possui habilidade no Pacote Office e Inglês intermediário;
Tem experiência de no mínimo 2 anos na área de gestão de segurança de alimentos em indústria, atuando com implantação e certificação na FSSC 22.000.
#VemSerSolar Valorizamos se você também:
Tem pós-graduação em Gestão de Segurança de Alimentos, Gestão da Qualidade ou áreas afins;
Possui vivência com implantação e certificação na ISO 9001:2015 e/ou ISO 45001;
Tem conhecimentos em tratamento de água, microbiologia, gestão de processos industriais, tratamento de não conformidades, Recall e recolhimento (RAC/RAP/RNC);
Tem habilidade com Pacote Office avançado e nos sistemas ERP SAP;
Possui Inglês avançado.
Interessados devem se candidatar à vaga até 03/04/2023 através do link:
Especialista de Segurança de Alimentos (gupy.io)