
Exemplos de Aplicações de Ozônio em Forma de Gás, Água Ozonizada e Névoa Ozonizada.


APLICAÇÃO DA NÉVOA EM VEÍCULOS
Existem várias vantagens na utilização da névoa de Ozônio na descontaminação de veículos, a economia de agua e produtos químicos são dois exemplos. Para utilizar em veículos, recomendamos o mesmo procedimento de desinfecção de salas. Por ser um espaço menor, bastam 5 a 10 minutos de geração da névoa dentro do veículo (baixar vídeo)

BARREIRA SANITÁRIA PARA PESSOAS
A pessoa deve entrar e permanecer no espaço com Água Ozonizada em Névoa por 10 segundos, sem a necessidade de máscaras ou óculos de proteção, pois a névoa é agradável ao corpo humano. Esse procedimento garante uma ampla cobertura nas superfícies e espaços da pele e vestuário do usuário e a sua completa descontaminação. (baixar vídeo1)

APLICAÇÃO DE NÉVOA EM AMBIENTES
Para desinfetar uma sala ou ambiente de trabalho, a névoa deve ocupar o espaço. Dependendo do tamanho do espaço, pode levar mais tempo para desinfetar. Para móveis, objetos, bebedouros e compras, direcionar a névoa diretamente sobre a superfície, utilizando uma tubulação flexível. Uma grande vantagem é poder aplicar com a presença de pessoas no local. (baixar vídeo)

DESCONTAMINAÇÃO DE EMBALAGENS
A descontaminação de embalagens antes do envase tem dificuldades operacionais dentro de um processos produtivo, por limitações de equipamento e pessoas ou demora ao utilizar produtos químicos e enxagues. Com o ozônio em gás ou névoa, esta descontaminação tornou-se fácil e eficaz, ampliando Shelf life e a segurança do alimento. (baixar vídeo)

DESCONTAMINAÇÃO DE GRANDES ÁREAS
Para esse tipo de aplicação recomendamos a utilização do equipamento FOG IN PLACE, que são formados por geradores de Névoa de água ozonizada de grande potência. A grande vantagem é a rapidez na desinfecção permitindo a presença de pessoas no local durante a aplicação. (baixar vídeo)
APLICAÇÃO FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS
Redução de agrotóxicos da superfície dos alimentos; Substituição de cloro por água ozonizada na lavagem e limpeza manual. Eliminação do enxagues, reduzindo o consumo de água. Aumenta da shelf life dos alimentos, reduzindo devoluções e reclamações de clientes. Dar mais cor e sabor às frutas. (baixar vídeo)

PASTEURIZAÇÃO DE SUCOS E LÍQUIDOS
Consiste na pasteurização à frio dos alimentos líquidos, utilizando um circuito de tubulações contendo MISTURADOR ESTÁTICO e VENTURI que injetam o ozônio no líquido até atingir os parâmetros adequados para cada tipo de alimentos: Dosagem de gás ozônio e tempo de exposição ao gás. É necessário realizar análises para definição de protocolos adequados para cada tipo de líquido. (baixar vídeo)
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Porque usar ozônio na Indústria de alimentos?
O Gás Ozônio na indústria mundial de alimentos é conhecido há décadas; porém ainda não é amplamente utilizado no Brasil por desconhecimento dos métodos de aplicação e por limitação dos equipamentos geradores, que antes eram caros ou pouco eficientes. A Max Consulting, presta consultoria de adequação e uso desta tecnologia e a myOzone (empresa brasileira) desenvolve, produz e fornece os Geradores Inteligentes de Ozônio com preços acessíveis para todos os portes de empresas. A Max Consulting representa a myOzone no Nordeste, com sede em Fortaleza-Ceará. (acessar o webinar gratuito)
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Não irrita a pele, nem olhos
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Névoa Não molha
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Elimina Vírus em 10 segundos
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Não tem cheiro, nem resíduos
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Único no Brasil
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Seguro, Saudável e Ecológico
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Fácil Instalação e Uso
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Baixo custo de manutenção
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A névoa Pode ser inalada
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Descontamina pessoas e objetos
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Descontamina Alimentos
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Padrões da ANVISA
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Laudo de eficácia da névoa (baixar)
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Eficácia 99,9% contra vírus
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Reduz risco de contaminação
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Não utiliza produtos químicos
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Equipamento Robusto e Durável
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Pode funcionar 24 horas
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Pode ser instalado em pequenos espaços
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Utiliza oxigênio puro (matéria prima do ozônio)
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Descontamina Salas e Banheiros
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Descontamina Veículos