top of page
Foto do escritorEquipe Max Consulting

WEBINAR APPCC

Diversos profissionais em Segurança de Alimentos tem dúvidas sobre os aspectos mais importantes e diferenciais da Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle de um sistema de gestão certificado internacionalmente. É muito comum encontramos indústrias de alimentos que não têm este controle implantado adequadamente, seja por não conhecer a fundo os requisitos necessários ou por se limitarem as exigências da legislação  brasileira.

O Diretor técnico e consultor em segurança de alimentos da Max Consulting, Luís Fernando Mattos, conduzirá este Webnar esclarecendo os detalhes mais  importantes de um APPCC com base nos requisitos das normas ISO 22000 e FSSC 22000.

Este webinar foi realizado.

Segue o vídeo e logo abaixo o link para inscrição no curso APPCC da Max Consulting


Link para inscrição no curso APPCC.

Ou pelo site: https://maxead.elore.com.br/home

20 visualizações0 comentário

Comments


whatsapp_edited.png
bottom of page